-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Labaj, IvanAff1, IDs00161022010797_cor1, Skalková, Petra, Ondrušová, Darina, Pajtášová, Mariana, Vršková, Juliána, Krmelová, Vladimíra
المصدر: Continuum Mechanics and Thermodynamics. 36(2):245-259
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mirazimi, FarnazAff1, Aff4, IDs00217023042465_cor1, Saldo, JordiAff2, Aff3, Sepulcre, Francesc, Pujolà, Montserrat
المصدر: European Food Research and Technology. 249(6):1669-1675
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون:
Aff1, IDs00112022015282_cor1 المصدر: Monatsschrift Kinderheilkunde: Zeitschrift für Kinder- und Jugendmedizin. 170(11):1023-1031
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Huber, JohannesAff4, Genazzani, Andrea R.Aff5
المساهمون: Genazzani, Andrea R., Series editorAff1, Aff2, Tarlatzis, Basil C., editorAff3
المصدر: Frontiers in Gynecological Endocrinology : Volume 3: Ovarian Function and Reproduction - From Needs to Possibilities. :185-194
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Kulynych Yurii M., Arych Mykhailo I., Ivantsiva Anna V.
المصدر: Bìznes Inform, Vol 6, Iss 473, Pp 143-152 (2017)
مصطلحات موضوعية: investment, economic development, agrarian enterprise, international economic relations, soya protein concentrate, aquaculture, strategic partnership, value added, Business, HF5001-6182
وصف الملف: electronic resource
-
8
المؤلفون: Lesjak, Monika
المساهمون: Lušnic Polak, Mateja
مصطلحات موضوعية: udc:664.68:664.644.4:641.1:543.2/.9, nutritional value, reološke lastnosti, sojine tropine, soya hulls, senzorična analiza, fizikalno-kemijske lastnosti, hranilna vrednost, teksturne lastnosti, physico-chemical properties, proteins, sensory analysis, biskvit, rheological properties, sojin izolat, soya protein isolate, beljakovine, sponge cake, texture
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3505::6efd658cef4279664e6b42ebe3141820
https://repozitorij.uni-lj.si/IzpisGradiva.php?id=144099 -
9كتاب إلكتروني
المساهمون: Belitz, Hans-Dieter, Grosch, WernerAff1, Schieberle, PeterAff1
المصدر: Food Chemistry. :8-92
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.