-
1دورية أكاديمية
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 10, Iss 12, Pp 4345-4359 (2022)
مصطلحات موضوعية: extrusion, pan bread, particle size, physicochemical properties, soybean hull, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Anandkumar R, Rajkumar S, Wasihun Wondimu
المصدر: Materials Research Express, Vol 11, Iss 3, p 035309 (2024)
مصطلحات موضوعية: soybean hull, nanocrystals, cellulose, fishtail palm, mechanical properties, Materials of engineering and construction. Mechanics of materials, TA401-492, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2053-1591
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Qingdong Wang, Jiayuan Zhang, Yan Li, Ran Wang
المصدر: Plant Methods, Vol 18, Iss 1, Pp 1-12 (2022)
مصطلحات موضوعية: Agrobacterium-mediated transformation, Lignin, Soybean hull peroxidase, glyoxal oxidase, Transgenic rice, Fermentation, Plant culture, SB1-1110, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1746-4811
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Qingdong, Zhang, JiayuanAff1, Aff3, Li, Yan, Wang, RanAff1, Aff2, IDs13007022009178_cor4
المصدر: Plant Methods. 18(1)
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Machado, Jonas, Rossi, Daniele Misturini, Ayub, Marco Antônio ZáchiaAff1, IDs13399022025448_cor3
المصدر: Biomass Conversion and Biorefinery: Processing of Biogenic Material for Energy and Chemistry. 14(3):3249-3259
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: S. M. Mahfuzul Islam, Lu-Kwang Ju
المصدر: Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: Aspergillus niger, enzyme production, pectinase, α-galactosidase, cellulase, soybean hull, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 11, Pp 5928-5938 (2021)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, extraction method, hepatoprotective, soybean hull polysaccharides, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Martín Gil Rolón, Rodrigo J. Leonardi, Bruna C. Bolzico, Lisandro G. Seluy, Maria T. Benzzo, Raúl N. Comelli
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 5, p 454 (2023)
مصطلحات موضوعية: soybean hull, pretreatment, bioethanol, multi-response optimization, severity factor, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.