-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yu Zhang, Zi Long Lu, Wei Sen Zhang, Ya Li Jin, Tong Zhu, Lin Xu
المصدر: BMC Public Health, Vol 22, Iss 1, Pp 1-11 (2022)
مصطلحات موضوعية: Spicy foods, Cardiovascular disease, Diabetes, Obesity, Risk factor, Public aspects of medicine, RA1-1270
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1471-2458
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Yu, Lu, Zi Long, Zhang, Wei SenAff2, IDs12889022136976_cor3, Jin, Ya Li, Zhu, Tong, Xu, LinAff1, Aff3, IDs12889022136976_cor6
المصدر: BMC Public Health. 22(1)
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dinnella, CaterinaAff2, Spinelli, SaraAff2, Monteleone, ErminioAff2
المساهمون: Meiselman, Herbert L., editorAff1
المصدر: Handbook of Eating and Drinking : Interdisciplinary Perspectives. :1381-1405
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: De-Jian Li, Yan-Fei Li, Hong-Jun Li, De-Cai Zhou, Chong-Xia Hu, Ren-You Gan, Harold Corke, Hua-Bin Li, Li Zhang
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 23, Iss 1, Pp 108-115 (2020)
مصطلحات موضوعية: hotpot, spicy foods, pungency degree, li spicy unit, capsaicinoids, sensory evaluation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Minami Matsuyama, Yuko Terada, Toyomi Yamazaki-Ito, Keisuke Ito
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 1, p 151 (2021)
مصطلحات موضوعية: pungency evaluation, TRPV1, luminescence assay, spicy foods, flavor evaluation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Keisuke Ito, Toyomi Yamazaki-Ito, Minami Matsuyama, Yuko Terada
المصدر: Foods
Volume 10
Issue 1
Foods, Vol 10, Iss 151, p 151 (2021)مصطلحات موضوعية: Health (social science), Evaluation system, Aequorin, TRPV1, Plant Science, lcsh:Chemical technology, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Article, 03 medical and health sciences, 0404 agricultural biotechnology, Sensory tests, spicy foods, lcsh:TP1-1185, 030304 developmental biology, 0303 health sciences, Pungency, biology, Chemistry, flavor evaluation, 04 agricultural and veterinary sciences, luminescence assay, 040401 food science, Fluorescence, pungency evaluation, Biochemistry, biology.protein, Luminescence, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.