-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Zaparenko, V. Dorozhko, S. Didenko, O. Holyk, А. Novik
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 17, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: waxy wheat flour, sponge cakes, biscuits, fruitcakes, muffins, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 18, Iss 2, Pp 195-202 (2022)
مصطلحات موضوعية: mung flour, sponge cakes, hardness, springiness, cohesiveness, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Adam Polak, Fraser K. Coutts, Paul Murray, Stephen Marshall
المصدر: IET Image Processing, Vol 13, Iss 7, Pp 1152-1160 (2019)
مصطلحات موضوعية: cake moisture, hardness prediction, industrial baking, sponge cakes, quality indicators, production line, Photography, TR1-1050, Computer software, QA76.75-76.765
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Galia Gentscheva, Iliana Milkova-Tomova, Dragomira Buhalova, Ivaylo Pehlivanov, Stefan Stefanov, Krastena Nikolova, Velichka Andonova, Natalina Panova, Georgi Gavrailov, Tsanka Dikova, Zhivka Goranova
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 3, p 1124 (2022)
مصطلحات موضوعية: texture parameters, quality properties, color characteristics, sponge cakes, Sambucus nigra L., functional foods, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Bajaj, Ritika, Singh, NarpinderAff1, Kaur, Amritpal
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 56(2):1046-1055
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Agata Marzec, Jolanta Kowalska, Ewa Domian, Sabina Galus, Agnieszka Ciurzyńska, Hanna Kowalska
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 21, p 6638 (2021)
مصطلحات موضوعية: sponge cakes, erythritol, maltitol, trehalose, texture, color, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Gema Casado-Hidalgo, Sonia Morante Zarcero, Isabel Sierra Alonso, Damián Pérez-Quintanilla
المصدر: BURJC-Digital. Repositorio Institucional de la Universidad Rey Juan Carlos
Universitat Jaume Iمصطلحات موضوعية: solid phase extraction with SBA-15, HPLC-MS/MS, Opium alkaloids, Ultrasound-assisted extraction, Biscuits, Sponge cakes, Spectroscopy, Analytical Chemistry
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::72890b69fd95b02f7726f6fe38ce2b03
http://hdl.handle.net/10115/20509 -
9
المؤلفون: Hanna Kowalska, Agnieszka Ciurzyńska, Sabina Galus, Agata Marzec, Jolanta Kowalska, Ewa Domian
المصدر: Molecules
Molecules, Vol 26, Iss 6638, p 6638 (2021)
Volume 26
Issue 21مصطلحات موضوعية: maltitol, microtomography, Sucrose, Chemical Phenomena, Flour, Sensation, Pharmaceutical Science, Erythritol, Article, Analytical Chemistry, chemistry.chemical_compound, QD241-441, food, Rheology, Drug Discovery, Humans, Food science, Physical and Theoretical Chemistry, Flavor, trehalose, Mechanical Phenomena, Organic Chemistry, sponge cakes, Bread, Hydrogen-Ion Concentration, Sponge cake, Microstructure, Trehalose, food.food, color, chemistry, Chemistry (miscellaneous), Sweetening Agents, Taste, Maltitol, Molecular Medicine, erythritol, texture
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. May 2015 8(5):1020-1031