-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: D. Zhygunov, S. Sots, H. Zhyhunova, Jiguo Liu, Fengcheng Wang, Xinxin Liu, Zhibing Wang, Xiyan Li
المصدر: Zernovì Produkti ì Kombìkorma, Vol 23, Iss 1, Pp 4-13 (2023)
مصطلحات موضوعية: wheat flour, milling, mill streams, flour yield, water absorption capacity, starch damage, protein content, ash, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Anna Szafrańska, Grażyna Podolska, Olga Świder, Danuta Kotyrba, Edyta Aleksandrowicz, Agnieszka Podolska-Charlery, Marek Roszko
المصدر: Agriculture, Vol 14, Iss 2, p 207 (2024)
مصطلحات موضوعية: asparagine, acrylamide, baking value, starch damage, sulfur fertilization, wheat cultivars, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food ScienTech Journal, Vol 2, Iss 1, Pp 1-8 (2020)
مصطلحات موضوعية: flour, milling, physicochemical properties, starch damage, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديميةANALYSIS OF THE QUALITY OF FLOUR FROM DIFFERENT SYSTEMS OF THE TECHNOLOGICAL PROCESS OF A FLOUR MILL
المؤلفون: D. ZHYGYNOV, V. KOVALOVA, A. DRAGOMYR, H. ZHYHUNOVA, К. ZHANABAYEVA
المصدر: Zernovì Produkti ì Kombìkorma, Vol 19, Iss 1, Pp 23-28 (2019)
مصطلحات موضوعية: flour quality, wheat flour, quality indicators, gluten, protein, Falling Number, Starch Damage., Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
Relation: //journals.onaft.edu.ua/index.php/gpmf/article/view/1317; https://doaj.org/toc/2313-478X; https://doaj.org/toc/2411-3921
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jana van Rooyen, Senay Simsek, Samson Adeoye Oyeyinka, Marena Manley
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 2, p 207 (2022)
مصطلحات موضوعية: thermal treatment, wheat grains, starch damage, crystallinity, pasting properties, retrogradation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Pavel Skřivan, Marcela Sluková, Lucie Jurkaninová, Ivan Švec
المصدر: Applied Sciences, Vol 11, Iss 13, p 6138 (2021)
مصطلحات موضوعية: wholegrain flour, wholemeal flour, milling technology, granulation, starch damage, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
8
المؤلفون: Kajić, Nikolina, Babić, Jurislav, Jozinović, Antun, Šubarić, Drago, Ačkar, Đurđica, Miličević, Borislav, Lončarić, Ante, Kovač, Mario, Lončarić, Zdenko
المساهمون: Carović-Stanko, Klaudija, Širić, Ivan
مصطلحات موضوعية: extrusion, fortified wheat, total starch content, starch damage, bioaccessibility
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::8a25b49dfe7a3c0fd8bd2058e5e8bb46
https://www.bib.irb.hr/1265505 -
9
المؤلفون: Eliasson, A. C.
المصدر: Breadmaking : Improving Quality - Improving Quality. :137-167
مصطلحات موضوعية: Amylose and amylopectin, Crumb structure, Falling number, Firmness, Retrogradation, Starch damage, Starch gelatinization, Starch granule size distribution, Water absorption, Teknik, Annan teknik, Livsmedelsteknik, Engineering and Technology, Other Engineering and Technologies, Food Engineering
URL الوصول: https://lup.lub.lu.se/record/4d0c4ef4-08f0-4dd8-822f-1c5e2d1afbb2
http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-08-102519-2.00005-0 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sabina Paulik, Mario Jekle, Thomas Becker
المصدر: Polymers, Vol 11, Iss 3, p 448 (2019)
مصطلحات موضوعية: milling, physical flour modification, grinding, wheat starch, starch damage, hydration properties, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource