-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Fomekong, Guy-Christian, Nguimbou, Richard MarcelAff1, IDs10068024015860_cor2, Tsague, Marthe Valentine, Djantou, Elie BaudelaireAff1, Aff3, Yanou, Nicolas NjintangAff1, Aff4
المصدر: Food Science and Biotechnology. 33(10):2343-2356
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Intzirtzi, Eirini, Karabagias, Vassilios K., Lazaridis, Dimitrios G., Karabagias, Ioannis K.Aff1, IDs0021702404507x_cor4, Giannakas, Aris E.
المصدر: European Food Research and Technology. 250(6):1733-1743
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Durmelat, Sylvie
المصدر: e-PhaïstosOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: histoire des techniques, décolonisation, industrialisation, cuisine, ustensile, aluminium, migration, objet technique, history of technology, decolonization, pot, cooking, aluminum, steam cooking, indigenous technology, industrialization, technical object
Relation: http://journals.openedition.org/ephaistos/basictei/9772; http://journals.openedition.org/ephaistos/tei/9772
URL الوصول: http://journals.openedition.org/ephaistos/9772
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Food Protection, Vol 87, Iss 3, Pp 100239- (2024)
مصطلحات موضوعية: Bacillus cereus, Enterotoxins, Fresh Rice Noodles, Spore-forming Bacteria, Steam Cooking, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dev, AnkitAff11, Aff12, Saini, R. P.Aff13, Kumar, RaviAff11
المساهمون: Cavas-Martínez, Francisco, Editorial Board MemberAff1, Chaari, Fakher, Series EditorAff2, di Mare, Francesca, Editorial Board MemberAff3, Gherardini, Francesco, Series EditorAff4, Haddar, Mohamed, Editorial Board MemberAff5, Ivanov, Vitalii, Series EditorAff6, Kwon, Young W., Editorial Board MemberAff7, Trojanowska, Justyna, Editorial Board MemberAff8, Sharma, Dilip, editorAff9, Roy, Somnath, editorAff10
المصدر: Emerging Trends in Energy Conversion and Thermo-Fluid Systems : Select Proceedings of iCONECTS 2021. :49-59
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jingjing Du, Qian Zhu, Jiagang Guo, Yuhan Wu, Zhangqing Hu, Song Yang, Jian Jiang
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 9, Pp e19825- (2023)
مصطلحات موضوعية: Bamboo shoots protein 1, Ultrasonic 2, Steam-cooking 3, Pickering emulsions 4, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: YAO Qing, CHEN Yan-ping, SUN Ying-ying, FANG Kun, CAO Ya-qun, XU Yan-shun
المصدر: Shipin yu jixie, Vol 38, Iss 1, Pp 193-197 (2022)
مصطلحات موضوعية: microwave combined with steam cooking, pork ribs, quality, protein, lipid, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Felix Paul Gregory, Rajagopal Velavan, Kumaresan Kannan
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 76, Iss 1, Pp 5-18 (2022)
مصطلحات موضوعية: composites, latent heat storage, mathematical modelling, steam cooking, thermal conductivity, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiajia Fang, Jiapeng Li, Junna Yang, Biao Qi, Chunjiang Zhang
المصدر: Food Science of Animal Products, Vol 1, Iss 2, p 9240023 (2023)
مصطلحات موضوعية: superheated steam cooking, texture, cooking loss, pork, low-field nuclear magnetic resonance, chemical forces, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource