-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yaxuan Liao, Yuxing Liu, Weida Zhang, Hao Dong, Liqing Yang, Jiajun Zhang, Yunuo Wang, Shaobo Cheng, Guogang Chen
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101361- (2024)
مصطلحات موضوعية: Variable-temperature drying, Zizyphus jujuba Mill. cv. Junzao, Sweet substances, Quality change, Soluble sugar, Sugar conversion related enzymes, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Zihong Ye, Tianci Ai, Xiao Wu, Takeshi Onodera, Hidekazu Ikezaki, Kiyoshi Toko
المصدر: Chemosensors, Vol 10, Iss 5, p 166 (2022)
مصطلحات موضوعية: taste sensor, lipid/polymer membrane, uncharged sweet substances, conditioning solution, trimellitic acid, sweetness sensor, Biochemistry, QD415-436
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuezhong Mao, Shiyi Tian, Shuanglin Gong, Yumei Qin, Jianzhong Han, Shaoping Deng
المصدر: Sensors, Vol 18, Iss 9, p 2758 (2018)
مصطلحات موضوعية: taste sensor, Ni(OH)2/Ni, characteristic value, sweet substances, sweetness, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Mao Yuezhong, Shao-Ping Deng, Han Jianzhong, Gong Shuanglin, Qin Yumei, Shiyi Tian
المصدر: Sensors (Basel, Switzerland)
Sensors, Vol 18, Iss 9, p 2758 (2018)
Sensors
Volume 18
Issue 9مصطلحات موضوعية: Analytical chemistry, 02 engineering and technology, Erythritol, Xylitol, lcsh:Chemical technology, 01 natural sciences, Biochemistry, Article, Analytical Chemistry, characteristic value, chemistry.chemical_compound, Ni(OH)2/Ni, lcsh:TP1-1185, Electrical and Electronic Engineering, Lactose, Instrumentation, 010401 analytical chemistry, Fructose, Chronoamperometry, Sweetness, 021001 nanoscience & nanotechnology, Atomic and Molecular Physics, and Optics, 0104 chemical sciences, chemistry, Sorbitol, Cyclic voltammetry, taste sensor, 0210 nano-technology, sweetness, sweet substances
وصف الملف: application/pdf
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.