-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Anomaly, Jonny, Browning, Heather, Fleischman, Diana, Veit, WalterAff4, IDs11673023102547_cor4
المصدر: Journal of Bioethical Inquiry: An interdisciplinary forum for ethical and legal debate. 21(1):167-175
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Tommaso, VitoAff12, Rana, Roberto LeonardoAff12, Tricase, CaterinaAff12
المساهمون: Stefanakis, Alexandros, Series EditorAff1, Nikolaou, Ioannis, Series EditorAff2, Kirchherr, Julian, Editorial Board MemberAff3, Komilis, Dimitrios, Editorial Board MemberAff4, Pan, Shu Yuan (Sean), Editorial Board MemberAff5, Salomone, Roberta, Editorial Board MemberAff6, Lagioia, Giovanni, editorAff7, Paiano, Annarita, editorAff8, Amicarelli, Vera, editorAff9, Gallucci, Teodoro, editorAff10, Ingrao, Carlo, editorAff11
المصدر: Innovation, Quality and Sustainability for a Resilient Circular Economy : The Role of Commodity Science, Volume 1. :33-38
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Munz Fernandes, Alice, Teixeira Costa, Lucas, de Souza Teixeira, Odilene, dos Santos, Francisca Viviane, Palma Revillion, Jean Philippe, Leal de Souza, Ângela Rozane
المصدر: British Food Journal, 2021, Vol. 123, Issue 9, pp. 3032-3055.
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Thompson, Paul B.Aff4
المساهمون: Korthals, Michiel, Series EditorAff1, Thompson, Paul B., Series EditorAff2, Aff3
المصدر: Food and Agricultural Biotechnology in Ethical Perspective. 32:343-374
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dillard-Wright, David B.Aff1924
المساهمون: Kaplan, David M., editorAff1, Thompson, Paul B., Founding EditorAff2
المصدر: Encyclopedia of Food and Agricultural Ethics. :2313-2318
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Arab Journal of Basic and Applied Sciences, Vol 27, Iss 1, Pp 324-334 (2020)
مصطلحات موضوعية: ecological footprint, extrusion, flexitarian, greenhouse gases, leghaemoglobin, meat alternatives, meat analogues, mycoprotein, plant protein, seitan, soy, synthetic meat, textured vegetable protein, vegetarian, Science
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2576-5299
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dillard-Wright, David B.Aff1812
المساهمون: Thompson, Paul B., editorAff101, Kaplan, David M., editorAff102
المصدر: Encyclopedia of Food and Agricultural Ethics. :1703-1708
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Muslu, Mücahit
مصطلحات موضوعية: Cultured Meat, Sustainable Nutrition, Synthetic Meat
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3002::92ca7c7959365cfb032a30cbeadc2cd3
https://hdl.handle.net/20.500.12294/3200