-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jonas Yde Junge, Line Ahm Mielby, Ulla Kidmose
المصدر: Beverages, Vol 8, Iss 2, p 32 (2022)
مصطلحات موضوعية: binary taste interactions, taste mixtures, mixture suppression, consumer study, sensory perception, food matrix, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Margaret Thibodeau, Gary Pickering
المصدر: Beverages, Vol 7, Iss 2, p 23 (2021)
مصطلحات موضوعية: thermal taste, taste interactions, taste suppression, individual differences, beer, wine, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jonas Yde Junge, Anne Sjoerup Bertelsen, Line Ahm Mielby, Yan Zeng, Yuan-Xia Sun, Derek Victor Byrne, Ulla Kidmose
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 10, p 1425 (2020)
مصطلحات موضوعية: cross-culture, individual differences, taste mixtures, model matrix, taste primaries, taste-taste interactions, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10مؤتمر
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.