-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yong Xie, Jia Ying Zheng, Yong Jie Hou, Jiang Hong Li, Wen Hao Liu, Xin Sun, Ya Ping Huang
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 26, Iss 2, Pp 2742-2756 (2023)
مصطلحات موضوعية: Amino acid derivatives, flavonoids, phenolic acids, tea roasting, terpenoids, white-tea processing, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.