يعرض 1 - 10 نتائج من 22 نتيجة بحث عن '"the main dish"', وقت الاستعلام: 0.86s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Konyakhin, I. A.Aff3, Vasilev, A. S.Aff3, Petrochenko, A. V.Aff3

    المساهمون: Kacprzyk, Janusz, Series editorAff1, Gorodetskiy, Andrey E., editorAff2

    المصدر: Smart Electromechanical Systems. 49:269-277

  3. 3
  4. 4
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Powell, Lisa M.Aff00081, Aff00082, Schermbeck, Rebecca M.Aff00083, Szczypka, GlenAff00083, Chaloupka, Frank J.Aff00081, Aff00082

    المساهمون: Williams, Jerome D., editorAffID1, Pasch, Keryn E., editorAffID2, Collins, Chiquita A., editorAffID3

    المصدر: Advances in Communication Research to Reduce Childhood Obesity. :179-195

    Degree: Ph.D.
    M.P.H., M.S., R.D.
    B.A.

  5. 5
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Higginbotham, AmyAff3_4, Sutherland, ChristineAff4_4

    المساهمون: Hand, Brian, editorAff1, Norton-Meier, Lori, editorAff2

    المصدر: Voices from the Classroom. :35-47

  6. 6
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Marquis, G. S.Aff5, Penny, M. E.Aff6, Colecraft, E. K.Aff5, Lozada, M. F.Aff6

    المساهمون: Pickering, Larry K., editorAff1, Morrow, Ardythe L., editorAff2, Ruiz-Palacios, Guillermo M., editorAff3, Schanler, Richard J., editorAff4

    المصدر: Protecting Infants through Human Milk : Advancing the Scientific Evidence. 554:293-298

    Degree: MD
    PhD

  7. 7
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Gallup, Elizabeth M.

    المساهمون: Gallup, Elizabeth M.

    المصدر: The Wellness Way to Weight Loss. :215-223

    Degree: M.D.

  8. 8
  9. 9

    المساهمون: Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon] (CSGA), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-Université de Bourgogne (UB)-AgroSup Dijon - Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement-Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), Melendrez-Ruiz, Juliana, Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS)-AgroSup Dijon - Institut National Supérieur des Sciences Agronomiques, de l'Alimentation et de l'Environnement-Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-Université de Bourgogne (UB), This work was supported by the Carnot institute Qualiment® and by the INRA DID’IT Metaprogramme (project for animal and plant proteins).

    المصدر: Food Research International
    Food Research International, Elsevier, 2019, ⟨10.1016/j.foodres.2019.06.004⟩
    Food Research International (123), 790-800. (2019)
    Food Research International, Elsevier, 2019, 123, pp.790-800. ⟨10.1016/j.foodres.2019.06.004⟩

    وصف الملف: application/pdf

  10. 10
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.