-
1مؤتمر
المصدر: 2022 SBFoton International Optics and Photonics Conference (SBFoton IOPC) Optics and Photonics Conference (SBFoton IOPC), 2022 SBFoton International. :1-4 Oct, 2022
Relation: 2022 SBFoton International Optics and Photonics Conference (SBFoton IOPC)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: da Silva, Diego Santana, Almeida, Daniel Freire, Santos, Ronaldo Costa, Ferreira, José Marcos Moreira, Lau, Lam Yiu, Pontes, Luiz Antônio MagalhãesAff1, IDs4315302300343w_cor6
المصدر: Brazilian Journal of Chemical Engineering. :1-13
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Mbesse Kongbonga, Yvon, Ghalila, Hassen, Majdi, Youssef, Mbogning Feudjio, William, Ben Lakhdar, Zohra
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. October 2015 92(10):1399-1404
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dr. Nasirullah, S. R.J. Marry, R. Shariff
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 64, Iss 1, Pp 36-40 (2013)
مصطلحات موضوعية: baked products, shortening, thermoxidation, trans-fats, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Santos, Larissa da Rocha dos
المساهمون: Universidade Estadual Paulista (Unesp), Jorge, Neuza [UNESP]
المصدر: Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESPمصطلحات موضوعية: Antioxidantes naturais, Termoxidação, Thermoxidation, Estocagem acelerada, Accelerated storage, Natural antioxidants, Niágara Rosada, BRS Lorena
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4a7702e27db431688df942e5bf1fe4f9
-
7
المؤلفون: Umeda, Wellington Mamoro
المساهمون: Universidade Estadual Paulista (Unesp), Jorge, Neuza [UNESP]
المصدر: Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESPمصطلحات موضوعية: Antioxidantes naturais, Atividade antioxidante, Termoxidação, Thermoxidation, Antioxidant activity, Compostos fenólicos, Estocagem acelerada, Accelerated storage, Natural antioxidants, Phenolic compounds
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::8fd5c5fca2e82f2e9de2dc94f06e5aa0
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 58, Iss 3, Pp 283-288 (2007)
مصطلحات موضوعية: frying, polar compounds, repeatability, thermoxidation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديميةRole of thermoxidation and depolymerisation in the ageing of systems paper/gum arabic/historical ink
المؤلفون: Peller, András, Reháková, Milena, Ciglanská, Michaela, Šimon, Peter
المصدر: Chemical Papers. April 2014 68(4):564-574
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Luzia, Débora Maria Moreno, Jorge, Neuza
المصدر: Journal of Food Science and Technology. October 2013 50(5):965-971