-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Aliye Şen, Ceyhun Akarsu, Zeynep Bilici, Hudaverdi Arslan, Nadir Dizge
المصدر: Water Science and Technology, Vol 89, Iss 7, Pp 1879-1890 (2024)
مصطلحات موضوعية: cost-effectiveness analysis, electrocoagulation, electrooxidation, membrane process, optimization, tomato paste wastewater, Environmental technology. Sanitary engineering, TD1-1066
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Soheyl Reyhani Poul, Sakineh Yeganeh, Zeynab Raftani Amiri
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 20, Iss 1, Pp 101-117 (2024)
مصطلحات موضوعية: astaxanthin, carrier nanocapsules, maltodextrin, microbial spoilage, sensory properties, tomato paste, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Atharinia, N. Zonourian, S. Davarzani
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 19, Iss 5, Pp 745-755 (2023)
مصطلحات موضوعية: alicyclobacillus acidocaldarius, pcr, thermophilic bacteria, tomato paste, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
Alternate Title: Farklı Dozlarda Soğuk Plazma Tekniğine Maruz Bırakılan Domates Salçasının Fizikokimyasal ve Mikrobiyolojik Özelliklerindeki Değişikliklerin Belirlenmesi. (Turkish)
المؤلفون: ATİK, Azize, ATİK, İlker, AKARCA, Gökhan, DENİZKARA, Ayşe Janseli
المصدر: Journal of Agriculture & Nature / Kahramanmaraş Sütçü İmam Üniversitesi Tarım & Doğa Dergisi; 2024, Vol. 27 Issue 1, p216-227, 12p
مصطلحات موضوعية: MICROBIOLOGY, TOMATO paste, LOW temperature plasmas, YEAST, ARGON
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sonia Talb, Huda Mhamad, Niyaz Ali, Azhin Mahmood Abdulrahman
المصدر: Mesopotamia Journal of Agriculture, Vol 51, Iss 2, Pp 51-63 (2023)
مصطلحات موضوعية: tomato paste, ،؛homemade tomato paste, ،؛lycopene, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Sh. Asadbeigi, E. Ahmadi, M. Goodarzi, A. Sagharichian
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 11, Pp e21593- (2023)
مصطلحات موضوعية: Computational fluid dynamics, Shell and tube heat exchanger, Pasteurization, Tomato paste, Herschel-Bulkley model, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Food ScienTech Journal, Vol 5, Iss 1, Pp 1-17 (2023)
مصطلحات موضوعية: cheddar, functional cheese, animal rennet, microbial rennet, tomato paste, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohamed El-Metwally, Sherif Osman, Monira Basiony
المصدر: New Valley Journal of Agricultural Science, Vol 3, Iss 8, Pp 806-812 (2023)
مصطلحات موضوعية: mozzarella, tomato paste, texture profile, natural acidulate, Agriculture (General), S1-972, Plant culture, SB1-1110, Animal culture, SF1-1100, Aquaculture. Fisheries. Angling, SH1-691
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: J. Safari, M. Khoramivafa, Z. Ramedani, M. Yousefi
المصدر: Iranian Journal of Applied Ecology, Vol 11, Iss 4, Pp 33-48 (2023)
مصطلحات موضوعية: electricity, energy indicators, environmental effects, tomato paste, tomato cultivation, Environmental sciences, GE1-350, Ecology, QH540-549.5
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Xuejie LI, Taiju DI, Qing LI, Yufeng LI, Jinping YAN, Haibin CUI, Jing WANG, Xiangquan ZENG, Ye LIU, He LI, Jian LI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 2, Pp 307-316 (2023)
مصطلحات موضوعية: tomato paste, broken method, headspace solid-phase microextraction-gas chromatography-mass spectrometry (hs-spme-gc-ms), volatile compounds, correlation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306