-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gebremichael Gebremedhin Hailu, Habtamu Admassu
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 27, Iss 1, Pp 12-33 (2024)
مصطلحات موضوعية: Anchote starch, tomato sauce, physicochemical, pasting properties, rheological, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Murad Bal, Elif Gokcen Ates, Furkan Erdem, Gokcem Tonyali Karsli, Melis Cetin Karasu, Ozlem Ozarda, Behic Mert, Mecit H. Oztop
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 8 (2024)
مصطلحات موضوعية: tomato sauce, pea protein fortification, valorization of tomato peel, sauce rheology, sensory analysis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Luz, Isabelle S.Aff1, IDs42770022007313_cor1, Miagostovich, Marize P.
المصدر: Brazilian Journal of Microbiology. 53(3):1159-1165
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lina Asnamawati, Timbul Rasoki, Herry Novrianda, Dwi Kristanti, Ana Nurmalia
المصدر: Dinamisia, Vol 5, Iss 2, Pp 488-493 (2021)
مصطلحات موضوعية: value added, processing, marketing, tomato sauce, Technology (General), T1-995, Social Sciences, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: DIN, Ahmed, AMIR, Rai Muhammad, AMEER, Kashif, AHMAD, Asif, NADEEM, Muhammad, CHUGHTAI, Muhammad Farhan Jahangir, KHALIQ, Adnan, AHSAN, SAMREEN, Khan, Muhammad Imran, RIAZ, Aayesha, KAUSAR, Rukhsana
المصدر: Food Science and Technology. December 2020 40(4)
مصطلحات موضوعية: tomato sauce, moringa roots, physicochemical properties, sensory quality
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Yvelise Ferro, Elisa Mazza, Elvira Angotti, Roberta Pujia, Angela Mirarchi, Maria Antonietta Salvati, Rosa Terracciano, Rocco Savino, Stefano Romeo, Antonio Scuteri, Rosario Mare, Francesco Saverio Costanzo, Arturo Pujia, Tiziana Montalcini
المصدر: Journal of Translational Medicine, Vol 19, Iss 1, Pp 1-12 (2021)
مصطلحات موضوعية: Functional food, Tomato sauce, Sterols, Carotenoids, Lipids, Cholesterol, Medicine
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1479-5876
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Anversa, Laís, Pauli, Larissa Fiamengui de, Caria, Eliane da Silva, Assis, Thelma Constantino de, Stancari, Regina Célia Arantes
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology. January 2020 23
مصطلحات موضوعية: Tomato sauce, Microbiological analysis, Microscopy, Molds, Extraneous matter, Quality
وصف الملف: text/html
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Graff, Rebecca E, Pettersson, Andreas, Lis, Rosina T, Ahearn, Thomas U, Markt, Sarah C, Wilson, Kathryn M, Rider, Jennifer R, Fiorentino, Michelangelo, Finn, Stephen, Kenfield, Stacey A, Loda, Massimo, Giovannucci, Edward L, Rosner, Bernard, Mucci, Lorelei A
المصدر: American Journal of Clinical Nutrition. 103(3)
مصطلحات موضوعية: Urologic Diseases, Cancer, Clinical Research, Prevention, Prostate Cancer, Aging, Adult, Antineoplastic Agents, Phytogenic, Antioxidants, Carotenoids, Diet, Feeding Behavior, Humans, Lycopene, Solanum lycopersicum, Male, Middle Aged, Oncogene Proteins, Fusion, Plant Extracts, Prostatic Neoplasms, Trans-Activators, Transcriptional Regulator ERG, ERG protein expression, TMPRSS2:ERG, lycopene, prostate cancer, tomato sauce, Engineering, Medical and Health Sciences, Nutrition & Dietetics
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://escholarship.org/uc/item/7jp6m5mr
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Ferro, Yvelise, Mazza, Elisa, Angotti, Elvira, Pujia, Roberta, Mirarchi, Angela, Salvati, Maria Antonietta, Terracciano, Rosa, Savino, Rocco, Romeo, StefanoAff2, Aff4, Scuteri, Antonio, Mare, Rosario, Costanzo, Francesco Saverio, Pujia, Arturo, Montalcini, TizianaAff3
المصدر: Journal of Translational Medicine. 19(1)