-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: LIU Jiaxin, YE Xiaoting, YU Yongjian, WANG Ke, ZHU Yuanyuan, YU Zhen, HAN Dong, LIU Peng, WANG Yuqin
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 17, Pp 225-247 (2023)
مصطلحات موضوعية: traditional vinegar, microbial community, diversity, interaction, targeted regulation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yong Hu, Chuanyang Zheng, Haiyin Chen, Chao Wang, Xiyue Ren, Shiming Fu, Ning Xu, Panheng Li, Jinyi Song
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 9, p 1865 (2023)
مصطلحات موضوعية: Chinese traditional vinegar, volatile, organic acid, amino acid, classification, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Yong Hu, Chuanyang Zheng, Haiyin Chen, Chao Wang, Xiyue Ren, Shiming Fu, Ning Xu, Panheng Li, Jinyi Song
المصدر: Foods; Volume 12; Issue 9; Pages: 1865
مصطلحات موضوعية: History, Health (social science), Polymers and Plastics, Plant Science, Chinese traditional vinegar, volatile, organic acid, amino acid, classification, Business and International Management, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::59b3c378a89b81e1cde714addc7f66fb
https://doi.org/10.2139/ssrn.4274035 -
6دورية أكاديمية
المصدر: Annals of Microbiology. March 2013 63(1):393-398
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.