-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Şüheda Atar, Bahri Özsisli
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 10, Iss 7, Pp 1293-1299 (2022)
مصطلحات موضوعية: turkish traditional foods, beyşehir tarhana, wheat batter, fermented products, poppy seed, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hasan Tangüler, Selin Özge Dinç, Sermet Can Beylikci
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 8, Iss 6, Pp 1266-1271 (2020)
مصطلحات موضوعية: salgam (shalgam) beverage, daucus carota, production method, turkish traditional foods, purple carrot beverage, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ötleş, SemihAff4, Özçelik, BeraatAff5, Göğüş, FahrettinAff6, Erdoğdu, FerruhAff7
المساهمون: Kristbergsson, Kristberg, Series editorAff1, Aff2, Oliveira, Jorge, editorAff3
المصدر: Traditional Foods : General and Consumer Aspects. 10:85-98
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.