يعرض 1 - 10 نتائج من 10 نتيجة بحث عن '"vegetable flours"', وقت الاستعلام: 1.19s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  3. 3
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  4. 4
    دورية أكاديمية
  5. 5

    المصدر: Bioorganic chemistry
    93 (2019): 103325. doi:10.1016/j.bioorg.2019.103325
    info:cnr-pdr/source/autori:Sanfilippo C.; Paterna A.; Biondi D.M.; Patti A./titolo:Lyophilized extracts from vegetable flours as valuable alternatives to purified oxygenases for the synthesis of oxylipins/doi:10.1016%2Fj.bioorg.2019.103325/rivista:Bioorganic chemistry (Print)/anno:2019/pagina_da:103325/pagina_a:/intervallo_pagine:103325/volume:93

  6. 6
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  7. 7
    مؤتمر

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  8. 8
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  9. 9
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  10. 10
    مورد إلكتروني

    URL: http://hdl.handle.net/10261/354926
    https://doi.org/10.20350/digitalCSIC/16237
    Interrogation of files loading SwissProt database is freely available at "https://www.matrixscience.com/cgi/search_form.pl?FORMVER=2&SEARCH=MIS"
    Sí
    info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-096162-R-C22/ES/TECNOLOGIAS OMICAS PARA DESCUBRIR NUEVOS MARCADORES PREDICTIVOS DE LA CALIDAD DE CARNE DE VACUNO DEFECTUOSA: PROTEOMICA SIN GEL, METABOLOMICA Y EVALUACION DE LA APOPTOSIS
    info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-107723RB-C21/ES/CONCEPTUALIZACION PARA LA CREACION DE ALIMENTOS CON PROTEINAS SOSTENIBLES. TEXTURAS CON TRAYECTORIA ORAL EFICIENTE Y QUE PROPORCIONAN CONFORT Y PLACER EN EL ADULTO MAYOR
    info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/CEX 2021-001189-S