-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Md. Rakibul Islam, Md. Mehedi Hasan Biswas, Md. Kamrul Hasan Esham, Polash Roy, Md. Rana khan, S.M. Kamrul Hasan
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 2, Iss , Pp 100273- (2023)
مصطلحات موضوعية: By-products, jackfruit, pectin extraction, thickening agent, food ingredients, vegetable soups, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2مؤتمر
المؤلفون: Sberveglieri, G., Zambotti, G., Falasconi, M., Gobbi, E., Sberveglieri, V.
المصدر: IEEE SENSORS 2014 Proceedings SENSORS, 2014 IEEE. :1376-1379 Nov, 2014
Relation: 2014 IEEE Sensors
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Pieroni, Andrea
المصدر: Economic Botany, 1999 Jul 01. 53(3), 327-341.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/4256207
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Morbidity and Mortality Weekly Report, 2011 Jul 01. 60(26), 890-890.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/23319893
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ross, Douglas E.
المصدر: Historical Archaeology, 2011 Jan 01. 45(2), 68-96.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/23070088
-
8
المصدر: Nigerian Journal of Nutritional Sciences; Vol. 42 No. 2 (2021); 63-71
مصطلحات موضوعية: Vegetable soups, Nutritive quality, Antioxidant compounds, Antioxidant activity, Storage at -18 ℃
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=78975075580c::b732f290a0729637b024ac416dc5f54b
https://www.ajol.info/index.php/njns/article/view/216795 -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: sexton, kay
المصدر: Gastronomica, 2008 Nov . 8(4), 12-13.
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Ríos, Alberto
المصدر: Prairie Schooner, 2007 Oct 01. 81(3), 86-87.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/40638920