-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: C. Pérez-Arquillué, T. Juan, N. Valero, G. Estopañan, A. Ariño, P. Conchello, A. Herrera
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 54, Iss 2, Pp 151-160 (2003)
مصطلحات موضوعية: arbequina, empeltre, fatty acids, free acidity, k232, k270, oxidative stability, peroxide value, phenolic compounds, virgin olive oil (characterization), Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: María V. Alonso García, R. Aparicio López
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 44, Iss 1, Pp 18-24 (1993)
مصطلحات موضوعية: discriminant analysis, fatty acid, sexia expert system, theory of evidence, virgin olive oil (characterization), Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: N. Valero, Pilar Conchello, Antonio Herrera, Agustín Ariño, Teresa Juan, Consuelo Pérez-Arquillué, G. Estopañan
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 54, Iss 2, Pp 151-160 (2003)
Grasas y Aceites; Vol. 54 No. 2 (2003); 151-160
Grasas y Aceites; Vol. 54 Núm. 2 (2003); 151-160
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)مصطلحات موضوعية: Antioxidant, Linoleic acid, medicine.medical_treatment, Mineralogy, arbequina, k270, phenolic compounds, Empeltre, k232, fatty acids, oxidative stability, empeltre, Crop, chemistry.chemical_compound, Aceite de oliva virgen (caracterización), Estabilidad oxidativa, Acidos grasos, free acidity, Caffeic acid, medicine, TX341-641, Peroxide value, Food science, Fatty acids, K232, Compuestos fenólicos, peroxide value, Chemical composition, K270, Oxidative stability, virgin olive oil (characterization), Nutrition. Foods and food supply, Organic Chemistry, Virgin olive oil (characterization), Phenolic compounds, Oleic acid, Indice de peróxidos, chemistry, Free acidity, Acidez, Food Science, Crop season, Arbequina
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::460d6940e034152ef4f82c43271507f2
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/258 -
4
المؤلفون: Herrera, A., Conchello, P., Ariño, A., Estopañan, G., Valero, N., Juan, T., Pérez-Arquillué, C.
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 54, Iss 2, Pp 151-160 (2003)
مصطلحات موضوعية: Indice de peróxidos, Compuestos fenólicos, Virgin olive oil (characterization), lcsh:TX341-641, Empeltre, Phenolic compounds, Estabilidad oxidativa, Aceite de oliva virgen (caracterización), Acidos grasos, Peroxide value, Free acidity, Fatty acids, K232, K270, Acidez, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Oxidative stability, Arbequina
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doajarticles::998a522a0722da1d7ad95ce31b0d84a6
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/258/259 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.