-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tianqi YOU, Jikun HE, Dan LI, Yong WU, Juan CHEN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 14, Pp 224-233 (2024)
مصطلحات موضوعية: sichuan wu xiang-style sausage, physical and chemical properties, microbial characteristics, volatile flavors, odor activity value (oav), principal component analysis (pca), Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Shuanghui WU, Ziyao YANG, Yin NIU, Jikun HE, Liguo YIN, Juan CHEN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 5, Pp 126-133 (2024)
مصطلحات موضوعية: fermented sausage, mixed starter culture, quality, volatile flavors compounds, hs-spme/gc-ms, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yueqin Liao, Yixuan Ding, Yingru Wu, Qi Du, Jiangyue Xia, Junqi Jia, Huimin Lin, Soottawat Benjakul, Bin Zhang, Yi Hu
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2023)
مصطلحات موضوعية: air-drying, hairtail, HS-GC-IMS, volatile flavors, fingerprint, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Juan Chen, Ying Niu, Jie Wang, Ziyao Yang, Zijian Cai, Xiaofang Dao, Chengen Wang, Yong Wang, Yaqiu Lin
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: naturally fermented mutton sausage, physicochemical properties, bacterial community, volatile flavors, correlation between bacteria and volatiles, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.