-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Y. Benabdallah, R. Boudour
المصدر: Engineering, Technology & Applied Science Research, Vol 12, Iss 6 (2022)
مصطلحات موضوعية: IoT, waste bread, recycling, smart city, Arduino, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Technology (General), T1-995, Information technology, T58.5-58.64
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mihajlovski Katarina R., Milić Marija, Pecarski Danijela, Dimitrijević-Branković Suzana I.
المصدر: Journal of the Serbian Chemical Society, Vol 86, Iss 7-8, Pp 651-662 (2021)
مصطلحات موضوعية: waste bread, bioethanol, waste brewer’s yeast, optimization, response surface methodology, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Cao, Junrui, Gao, Yan, Ma, YuhuiAff1
المصدر: Biomass Conversion and Biorefinery: Processing of Biogenic Material for Energy and Chemistry. 9(3):521-529
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Datta, P.Aff2, Tiwari, S.Aff3, Pandey, L. M.Aff2, Aff3
المساهمون: Ghosh, Sadhan Kumar, editorAff1
المصدر: Utilization and Management of Bioresources : Proceedings of 6th IconSWM 2016. :125-134
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Michela Verni, Rossana Coda, Mikko Immonen, Kati Katina, Carlo Giuseppe Rizzello, Anna Vekka
المساهمون: Department of Food and Nutrition, Grain Technology
المصدر: Journal of Applied Microbiology. 133:76-90
مصطلحات موضوعية: Dietary Fiber, IMPACTS, 0106 biological sciences, Food industry, enzymes, Wheat flour, BEVERAGE, 01 natural sciences, Applied Microbiology and Biotechnology, WASTE BREAD, GABA, Ingredient, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Lactobacillales, 010608 biotechnology, QUALITY, ACRYLAMIDE, Food science, fermentation, gamma-Aminobutyric Acid, INDEX, 2. Zero hunger, Bran, business.industry, Chemistry, bioprocessing, food, digestive, oral, and skin physiology, Proteolytic enzymes, food and beverages, lactic acid bacteria, Bread, 04 agricultural and veterinary sciences, General Medicine, 040401 food science, Lactic acid, VALORISATION, 416 Food Science, Food Microbiology, Fermentation, Valorisation, SOURDOUGH FERMENTATION, business, WHEAT-FLOUR, Biotechnology
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Helena Hudečková, Petra Šupinová, Libor Babák
المصدر: Acta Universitatis Agriculturae et Silviculturae Mendelianae Brunensis, Vol 65, Iss 1, Pp 35-40 (2017)
مصطلحات موضوعية: ethanol, waste bread, enzymatic hydrolysis, amylases, α‑amylase, glucoamylase, Agriculture, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.