-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: HE Wanying, DAN Li, ZHAO Liangzhong, HUANG Zhanrui, LONG Zhanqian
المصدر: Shipin yu jixie, Vol 40, Iss 5, Pp 180-187 (2024)
مصطلحات موضوعية: blueberry, wet ultrafine grinding process, compound enzymolysis method, antioxidant activity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Huimin CHANG, Xinpeng BAI, Qiuyang LIANG, Yunkun CHEN, Yumiao CAO, Chunling LI, Zhenshuan QIAO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 14, Pp 81-87 (2023)
مصطلحات موضوعية: acerola cherry whole fruit, wet ultrafine grinding, physicochemical properties, active ingredient, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.