-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zardzewiały Miłosz, Belcar Justyna, Gorzelany Józef
المصدر: Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology, Vol 27, Iss 2, Pp 231-242 (2023)
مصطلحات موضوعية: rhubarb petioles, microbiological stability, wheat beers, beer quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2344-150X
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gorzelany Józef, Hlaváčová Zuzana, Haulíková Ana, Hlaváč Peter, Belcar Justyna
المصدر: Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology, Vol 27, Iss 1, Pp 103-114 (2023)
مصطلحات موضوعية: wheat beers, beer quality, electrical properties, rheological properties of beers, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2344-150X
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 10, p 4011 (2023)
مصطلحات موضوعية: kamchatka berry, haskap, wheat beers, beer quality, bioactive compounds, antioxidant activity, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Józef Gorzelany, Michał Patyna, Stanisław Pluta, Ireneusz Kapusta, Maciej Balawejder, Justyna Belcar
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 14, p 4544 (2022)
مصطلحات موضوعية: Saskatoon berry fruit, ozonation, wheat beers, quality of fruity wheat beers, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cui, YunqianAff5, Zhu, MingguangAff6, Aff7, Wang, ChunlingAff6, Cao, XiaohongAff6, Xu, NuoAff5
المساهمون: Zhang, Tong-Cun, editorAff1, Ouyang, Pingkai, editorAff2, Kaplan, Samuel, editorAff3, Skarnes, Bill, editorAff4
المصدر: Proceedings of the 2012 International Conference on Applied Biotechnology (ICAB 2012) : Volume 1. 249:487-497
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Miaomiao Li, Jinhua Du, Yaxin Zheng
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 2, p 131 (2020)
مصطلحات موضوعية: non-starch polysaccharides, arabinoxylan, arabinogalactan, mannose polymers, β-glucan, wheat beers, barley malt beers, viscosity, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhu, Mingguang, Cui, Yunqian
المصدر: Brazilian Archives of Biology and Technology. December 2013 56(6)
مصطلحات موضوعية: 4-vinylguaiacol, 4-vinylphenol, Top-fermented wheat beers, HPLC, phenolic off-flavor
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Mingguang Zhu, Yunqian Cui
المصدر: Brazilian Archives of Biology and Technology, Vol 56, Iss 6, Pp 1018-1023 (2013)
مصطلحات موضوعية: 4-vinylguaiacol, 4-vinylphenol, Top-fermented wheat beers, HPLC, phenolic off-flavor, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource