-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hamed Hassanzadeh, Babak Ghanbarzadeh, Yaseen Galali, Hamed Bagheri
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 10, Iss 11, Pp 3651-3661 (2022)
مصطلحات موضوعية: antioxidant capacity, functional juice, spirulina, total phenol, wheat germ powder, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Fenglian CHEN, Hongyu ZHANG, Xiaozhi TANG, Yinyuan HE, Guiyao SUN, Na ZHANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 2, Pp 150-156 (2022)
مصطلحات موضوعية: wheat germ powder, compound protease, water solubility index, water absorption index, color difference, lipase activity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.