-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sana M’hir, Pasquale Filannino, Asma Mejri, Ali Zein Alabiden Tlais, Raffaella Di Cagno, Lamia Ayed
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 2, p 294 (2021)
مصطلحات موضوعية: carob, oat flour, whey permeates, response surface method, kefir grain, fermentation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Lamia Ayed, Asma Mejri, Sana M’hir, Ali Zein Alabiden Tlais, Pasquale Filannino, Raffaella Di Cagno
المصدر: Foods
Volume 10
Issue 2
Foods, Vol 10, Iss 294, p 294 (2021)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Health (social science), DPPH, phenolics, Decoction, Titratable acid, whey permeates, Plant Science, lcsh:Chemical technology, 01 natural sciences, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, response surface method, Article, kefir grain, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, 010608 biotechnology, lcsh:TP1-1185, Food science, fermentation, Chemistry, Kefir, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, Yeast, Lactic acid, Bioavailability, oat flour, lactic acid bacteria, carob, Fermentation, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Ohleyer, Eric, Wilke, Charles R., Blanch, Harvey W.
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology: Part A: Enzyme Engineering and Biotechnology. December 1985 11(6):457-463
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.