-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Chae-Been Kim, Hyoung-Su Park, Hye-Jin Kim, Hong-Soo Kim, Jung-Jun Park
المصدر: Journal of the International Society of Sports Nutrition, Vol 20, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: controlled attenuation parameters (cap), liver enzymes, whey protein supplement, resistance exercise, hepatic fat content, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Sports medicine, RC1200-1245
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1550-2783
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Soraia C. G. N. Braga, Filipe L. Braga, Ayssa de F. Boschetti, Lara F. F. Gerardth, Matheus A. C da Rocha, Larissa Cecatto
المصدر: Scientia Agropecuaria, Vol 12, Iss 3 (2021)
مصطلحات موضوعية: Fourier-transform mid infrared spectroscopy, interval partial least squared regression, whey protein supplement, adulteration, rice flour, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Filipe Leoncio Braga, Ayssa de F. Boschetti, Larissa Cecatto, Soraia C.G.N. Braga, Lara F. F. Gerardth, Matheus A. C da Rocha
المصدر: Scientia Agropecuaria; Vol. 12 No. 3 (2021): Julio-Septiembre; 379-383
Scientia Agropecuaria; Vol. 12 Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre; 379-383
Revistas Universidad Nacional de Trujillo
Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
Scientia Agropecuaria, Vol 12, Iss 3 (2021)مصطلحات موضوعية: Whey protein, Chemistry, Agriculture (General), Soil Science, Agriculture, Rice flour, adulteration, interval partial least squared regression, S1-972, whey protein supplement, Simple (abstract algebra), Animal Science and Zoology, Food science, Fourier-transform mid infrared spectroscopy, Agronomy and Crop Science, rice flour
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::43c46919412a6dbd66ebf325b9a5f586
https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.041 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Xianzhi Jiao, Yaoyong Meng, Kangkang Wang, Wei Huang, Nan Li, Timon Cheng–Yi Liu
المصدر: Molecules, Vol 24, Iss 10, p 1889 (2019)
مصطلحات موضوعية: whey protein supplement, Raman spectroscopy, chemometrics, rapid adulteration analysis, creatine, l-glutamine, taurine, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Odinei Hess Gonçalves, Renata Hernandez Barros Fuchs, Lillian Barros, Isabel Fernandes, Valquíria Maeda Rojas, Maria Filomena Barreiro, Fernanda Vitória Leimann, Isabel C.F.R. Ferreira, Alexandre Guimarães Inácio, Ailey Aparecida Coelho Tanamati, Angela Maria Gozzo
المصدر: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAPمصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, 0303 health sciences, Whey protein, Juglans regia, 030309 nutrition & dietetics, 04 agricultural and veterinary sciences, Coffea arabica, Walnut oil, 040401 food science, Biochemistry, Wall material, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Vegetable oil, chemistry, Encapsulation, Polyunsaturated fatty acids, Stearic acid, Food science, Green coffee, Whey protein supplement, Food Science, Polyunsaturated fatty acid
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8495892660076961dbdfe8c3e7c40c6f
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.