-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Nuriyya Saleh, Simon Bambang Widjanarko
المصدر: Jurnal Pangan dan Agroindustri, Vol 12, Iss 1, Pp 13-21 (2024)
مصطلحات موضوعية: acetobacter xylinum, coconut milk skim, nata de coconut milk, whey tofu, Agriculture, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Shagti, Indhira
المصدر: JURNAL INFO KESEHATAN; Vol 15 No 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-506
JURNAL INFO KESEHATAN; Vol. 15 No. 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-507
JURNAL INFO KESEHATAN; Vol 15 No 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-507مصطلحات موضوعية: Ketebalan, Whey tofu, Nutritional value, Whey tahu, Nilai gizi, Lerri, Thickness, Nata
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::3c5a918b48f2b52690b483de240e6cfe
http://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9مورد إلكتروني
المصدر: JURNAL INFO KESEHATAN; Vol. 15 No. 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-507; JURNAL INFO KESEHATAN; Vol 15 No 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-507; 2620-536X; 0216-504X
مصطلحات الفهرس: Nata, Lerri, Whey tofu, Thickness, Nutritional value, Whey tahu, Ketebalan, Nilai gizi, info:eu-repo/semantics/article, info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URL:
https://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163 http://worldcat.org/search?q=on:IDKKN+http://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/oai+infokes+CNTCOLL https://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163/159 https://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163/159 -
10مورد إلكتروني
المصدر: JURNAL INFO KESEHATAN; Vol. 15 No. 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-507; JURNAL INFO KESEHATAN; Vol 15 No 2 (2017): JURNAL INFO KESEHATAN; 495-507; 2620-536X; 0216-504X
مصطلحات الفهرس: Nata, Lerri, Whey tofu, Thickness, Nutritional value, Whey tahu, Ketebalan, Nilai gizi, info:eu-repo/semantics/article, info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URL:
https://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163 https://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163/159 https://jurnal.poltekeskupang.ac.id/index.php/infokes/article/view/163/159