-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: LI, Yu, LIU, Yingying, GUO, Shuihuan
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: white gourd, hot air drying, moisture, Low-Field Nuclear Magnetic Resonance (LF-NMR), transverse relaxation time (T2)
وصف الملف: text/html
-
2
المؤلفون: Yu LI, Yingying LIU, Shuihuan GUO
المصدر: Food Science and Technology v.42 2022
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 42, Article number: e40422, Published: 01 JUL 2022مصطلحات موضوعية: Low-Field Nuclear Magnetic Resonance (LF-NMR), moisture, white gourd, transverse relaxation time (T2), Physics::Atmospheric and Oceanic Physics, hot air drying, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::e46cb7af6b566a991e551e0be853c321
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101212 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.