-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Federica Cardinali, Luca Belleggia, Anna Reale, Martina Cirlini, Floriana Boscaino, Tiziana Di Renzo, Lorenzo Del Vecchio, Natascia Cavalca, Vesna Milanović, Cristiana Garofalo, Cristiana Cesaro, Giorgia Rampanti, Andrea Osimani, Lucia Aquilanti
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 460 (2024)
مصطلحات موضوعية: antioxidant capacity, olive oil by-product, shelf life, bread-making, wholemeal bread, volatilome, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria Franco, Manuel Gómez
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 12, p 1685 (2022)
مصطلحات موضوعية: psyllium, wholemeal bread, mixolab, acceptability, nutrition, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Urszula Gawlik-Dziki, Marcin Luty, Dariusz Dziki, Michał Świeca, Katarzyna Piwowarczyk, Urszula Złotek, Jarosław Czyż
المصدر: Antioxidants, Vol 8, Iss 7, p 228 (2019)
مصطلحات موضوعية: coffee beans, wholemeal bread, prostate cancer, gastrointestinal digestion, cytoprotection, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Ahmad Salihin Baba, Amal Bakr Shori, Leong Ay Kee
المصدر: Arabian Journal for Science and Engineering. 46:5257-5264
مصطلحات موضوعية: Aqueous extract, Multidisciplinary, Antioxidant, food.ingredient, Chemistry, DPPH, medicine.medical_treatment, Food additive, digestive, oral, and skin physiology, 010102 general mathematics, Organoleptic, food and beverages, Wheat germ, 01 natural sciences, food.food, chemistry.chemical_compound, food, Wholemeal bread, medicine, Food science, Phenols, 0101 mathematics
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: EPIC Consensus Panel, Giacosa, AttilioAff5, Hill, Michael J.Aff6
المساهمون: Zappia, Vincenzo, editorAff1, Della Ragione, Fulvio, editorAff1, Barbarisi, Alfonso, editorAff2, Russo, Gian Luigi, editorAff3, Iacovo, Rossano Dello, editorAff4
المصدر: Advances in Nutrition and Cancer 2. 472:269-272
-
9
المؤلفون: Robert Gajda
المصدر: Sport i Turystyka. Środkowoeuropejskie Czasopismo Naukowe. 3:147-164
مصطلحات موضوعية: food, business.industry, Wholemeal bread, Environmental health, Physical activity, food and beverages, Medicine, Statistical analysis, business, Cultural inheritance, food.food
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ec9fc098485af0baee138298c14c9368
https://doi.org/10.16926/sit.2020.03.09 -
10
المصدر: Food Science & Nutrition, 7(11):3700-3708
Food Science & Nutrition, Vol 7, Iss 11, Pp 3700-3708 (2019)
Food Science & Nutritionمصطلحات موضوعية: lcsh:TX341-641, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, food, Starter, Wholemeal bread, phytase activity, lactic acid bacteria, isolation, sourdough, phytic acid, Food science, Original Research, 0303 health sciences, Phytic acid, biology, 030306 microbiology, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040401 food science, food.food, Bioavailability, Lactic acid, chemistry, Phytase, Fermentation, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Bacteria, Food Science