-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sabela Al-Soufi, Carlota Vivero-Saavedra, Ana María Pernas, Marta Miranda, Marta López-Alonso
المصدر: World Rabbit Science, Vol 32, Iss 2, Pp 129-143 (2024)
مصطلحات موضوعية: rabbit meat, seaweed, antibiotics, consumer perception, willingness to consume, Animal culture, SF1-1100, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiaxin He, Dangchen Sui
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 8 (2024)
مصطلحات موضوعية: green consumption, green food, willingness to consume, Theory of Planned Behavior, Norm Activation Theory, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rony Francisco Chilón-Troncos, Elizabeth Emperatriz García-Salirrosas, Manuel Escobar-Farfán, Dany Yudet Millones-Liza, Miluska Villar-Guevara
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 11 (2024)
مصطلحات موضوعية: nutrition literacy, attitude, subjective norm, perceived behavioral control, planned behavior, willingness to consume, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yupeng Gao, Pitchayapat Chonpracha, Bin Li, Ryan Ardoin, Witoon Prinyawiwatkul
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 479 (2024)
مصطلحات موضوعية: entomophagy, cricket, consumer perception, informed conditions, willingness to consume, acceptance, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Panqiang Niu, Zetong Li, Anang Masduki
المصدر: Jurnal Aspikom, Vol 8, Iss 1, Pp 123-136 (2023)
مصطلحات موضوعية: outdoor music festival, grounded theory, willingness to consume, cognitive mediation model, Communication. Mass media, P87-96
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Sorić, PetarAff1, IDs1066302209535y_cor1
المصدر: Empirica: Journal of European Economics. 49(3):663-689
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: B. Kane, M. Dermiki
المصدر: Irish Journal of Agricultural and Food Research, Vol 60, Iss 1, Pp 43-58 (2021)
مصطلحات موضوعية: disgust, entomophagy, food neophobia, irish consumers, willingness to consume, Agriculture (General), S1-972, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Oswaldo Vasquez, Hayley Hesseln, Stuart J. Smyth
المصدر: Frontiers in Genome Editing, Vol 4 (2022)
مصطلحات موضوعية: food safety, genetic self-knowledge, innovation, neophobia, trust in government, willingness to consume, Biotechnology, TP248.13-248.65, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Tieneke Kröger, Jacqueline Dupont, Lucy Büsing, Florian Fiebelkorn
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2022)
مصطلحات موضوعية: edible insects, entomophagy, novel food, acceptance, willingness to consume, Western countries, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource