-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: GÖNCÜ, Ali, ÇELİK, İlyas
المصدر: Food Science and Technology. December 2020 40(2)
مصطلحات موضوعية: gluten-free, tarhana, red lentil, green lentil, yellow lentil
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kılınççeker, Osman, Hepsağ, Fatma, Kurt, Şükrü
المصدر: Journal of Food Science and Technology. January 2015 52(1):580-585
-
5
المؤلفون: İlyas Çelik, Ali Göncü
المصدر: Food Science and Technology v.40 suppl.2 2020
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Vol 40, Iss suppl 2, Pp 574-581 (2020)
Food Science and Technology, Issue: ahead, Published: 12 JUN 2020
Food Science and Technology, Volume: 40 Supplement 2, Pages: 574-581, Published: 12 JUN 2020مصطلحات موضوعية: yellow lentil, Antioxidant, Yellow lentil, medicine.medical_treatment, Wheat flour, tarhana, chemistry.chemical_compound, Tarhana, medicine, T1-995, TX341-641, gluten-free, Food science, green lentil, Technology (General), Gluten-free, red lentil, Nutrition. Foods and food supply, Chemistry, Dietary fibre, food and beverages, Yeast, Lactic acid, Red lentil, Green lentil, Gluten free, Dietary fiber, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: text/html; application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::667a66a5d5962260c8b07df5d187df87
https://hdl.handle.net/11499/37414 -
6
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.