-
1مؤتمر
المؤلفون: Wongruen, Walailuck
المصدر: 2019 23rd International Computer Science and Engineering Conference (ICSEC) Computer Science and Engineering Conference (ICSEC), 2019 23rd International. :394-401 Oct, 2019
Relation: 2019 23rd International Computer Science and Engineering Conference (ICSEC)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sam K. C. Chang, Yingying Tan
المصدر: Antioxidants, Vol 13, Iss 7, p 755 (2024)
مصطلحات موضوعية: ProSoy yellow soybean, soymilk processing methods, phenolics and isoflavones, antioxidant capacity, anti-DU145 prostate cancer proliferation, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Kye Man Cho, Young Min Lee, Hee Yul Lee, Jin Hwan Lee
المصدر: Agronomy, Vol 13, Iss 12, p 2914 (2023)
مصطلحات موضوعية: yellow soybean, nutritional metabolite, isoflavone, antioxidant, DNA protection, Daepung cultivar, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lee, Seunghyung, Kim, JongminAff2, IDs1220502016599_cor2
المصدر: KSCE Journal of Civil Engineering. 24(7):2026-2037
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yoon-Ha Kim, Weon-Sun Shin
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 4, p 591 (2022)
مصطلحات موضوعية: aquasoya, yellow soybean, egg white replacement, functional properties, vegan muffins, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Lim, T. K.Aff1_79
المساهمون: Lim, T. K.AffID1
المصدر: Edible Medicinal And Non-Medicinal Plants : Volume 2, Fruits. :634-714
-
9
المؤلفون: Yoko Yamashita, Chika Suzuki, Mineo Senda, Naoya Yamaguchi
المصدر: Breeding Science
مصطلحات موضوعية: seed cracking, abiotic stress, tolerance, Abiotic stress, food and beverages, Plant Science, yellow soybean, Biology, Cracking, Horticulture, gene pyramiding, Genetics, Agronomy and Crop Science, Gene, Research Paper
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::1903308285caf0cb44d3ce77c19405d7
http://europepmc.org/articles/PMC8661493 -
10
المؤلفون: Tokumitsu, Yusuke, Kozu, Takuto, Yamatani, Hiroshi, Ito, Takeshi, Nakano, Haruna, Hase, Ayaka, Sasada, Hiroki, Takada, Yoshitake, Kaga, Akito, Ishimoto, Masao, Kusaba, Makoto, Nakashima, Taiken, Abe, Jun, Yamada, Tetsuya
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 12 (2022)
Frontiers in Plant Scienceمصطلحات موضوعية: Glycine max, landraces, food and beverages, Plant culture, yellow soybean, Plant Science, SB1-1110, domestication, seed coat, wild soybean (Gsoja Sieb and Zucc), chlorophyll, Original Research, wild soybean (G. soja Sieb. and Zucc.)
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::420a0f7a67aa59dc1bccbd879eaa7dd3
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fpls.2021.796981/full