-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Nehaa Baskar, Sabitha Varadharajan, Mathushree Rameshbabu, Sudha Ayyasamy, Sangeetha Velusamy
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 10, Iss 2, Pp 274-282 (2022)
مصطلحات موضوعية: plant-based yogurt alternative, peanut milk, oats milk, coconut milk, mixture design, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jing Gan, Xiao Kong, Kuaitian Wang, Yuhang Chen, Mengdi Du, Bo Xu, Jingru Xu, Zhenhua Wang, Yongqiang Cheng, Tianying Yu
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: mineral, speciation analysis, absorptivity, zebrafish model, fermentation, yogurt alternative, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3
المصدر: Foods. 10(1)
مصطلحات موضوعية: plant-based yogurt alternative, theory of planned behaviour, knowledge, sensory attributes, Denmark
وصف الملف: electronic
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Mefleh, Michele Faccia, Giuseppe Natrella, Davide De Angelis, Antonella Pasqualone, Francesco Caponio, Carmine Summo
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 22, p 3578 (2022)
مصطلحات موضوعية: alternative proteins, legumes, lactic acid bacteria strains, anti-nutritional factors, plant-based food, yogurt alternative, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Maija Greis, Taru Sainio, Kati Katina, Alissa A. Nolden, Amanda J. Kinchla, Laila Seppä, Riitta Partanen
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 7, p 941 (2022)
مصطلحات موضوعية: physicochemical properties, rheology, sensory evaluation, dynamic mouthfeel perception, plant-based yogurt alternative, oat, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Maija Greis, Alissa A. Nolden, Amanda J. Kinchla, Sari Puputti, Laila Seppä, Mari Sandell
المساهمون: Senses and Food, Doctoral Programme in Food Chain and Health, Department of Food and Nutrition, Helsinki Institute of Sustainability Science (HELSUS)
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Yogurt alternative, 416 Food Science, Plant-based yogurt, Texture, Cross-cultural study, Mouthfeel, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3d0e46d3f0019b23b6ac058754c72ec4
http://hdl.handle.net/10138/357349 -
8دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 1, p 148 (2021)
مصطلحات موضوعية: plant-based yogurt alternative, theory of planned behaviour, knowledge, sensory attributes, Denmark, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Antonella Pasqualone, Carmine Summo, Marina Mefleh, Davide De Angelis, Michele Faccia, Giuseppe Natrella, Francesco Caponio
المصدر: Foods; Volume 11; Issue 22; Pages: 3578
مصطلحات موضوعية: Health (social science), alternative proteins, legumes, lactic acid bacteria strains, anti-nutritional factors, plant-based food, yogurt alternative, Plant Science, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sandra Dias, Elisabete M. S. Castanheira, A. Gil Fortes, David M. Pereira, M. Sameiro T. Gonçalves
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 6, p 771 (2020)
مصطلحات موضوعية: soy-based yogurt alternative, betalain pigments, anthocyanin pigments, functional food, food dyes, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource