-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Su, YujieAff1, IDs13197024059817_cor1, Cai, Yundan, Chang, Cuihua, Li, Junhua, Sun, Yuanyuan, Zhao, Qianwen, Huang, Zijian, Xiong, Wen, Gu, Luping, Yang, YanjunAff1, Aff3, IDs13197024059817_cor10
المصدر: Journal of Food Science and Technology. :1-10
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Abeyrathne, Edirisingha Dewage Nalaka SandunAff1, Aff2, Nam, Ki-Chang, Huang, Xi, Ahn, Dong UkAff4, IDs10068022011384_cor4
المصدر: Food Science and Biotechnology. 31(10):1243-1256
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: W.G. Xia, K.F.M. Abouelezz, M.N. Makled, S. Wang, W. Chen, Y.N. Zhang, A.A. Elokil, S.L. Wang, X.B. Huang, K.C. Li, C.T. Zheng
المصدر: Animal, Vol 16, Iss 11, Pp 100652- (2022)
مصطلحات موضوعية: Egg yolk lipids, Feed alternatives, Laying waterfowl, Lipid metabolism, Productive performance, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Shuang Wang, Khaled Abouelezz Fouad Mohammed, Yanan Zhang, Dong Ruan, Weiguang Xia, Ahmed Mohamed Fouad, Chuntian Zheng, Wei Chen
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 20, Iss 1, Pp 112-118 (2021)
مصطلحات موضوعية: essential fatty acids, waterfowl production, nutrient requirement, laying performance, yolk lipids, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 1, p 107 (2021)
مصطلحات موضوعية: egg yolk lipids, sponge cake, low-density lipoproteins, lipoprotein disintegration, gas cell stability, cake quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Wei Chen, C. T. Zheng, A.M. Fouad, Shuang Wang, Khaled Abouelezz Fouad Mohammed, Xia Weiguang, Dong Ruan, Yanan Zhang
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 20, Iss 1, Pp 112-118 (2021)
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, 040301 veterinary sciences, Linoleic acid, essential fatty acids, Biology, SF1-1100, 0403 veterinary science, chemistry.chemical_compound, Human health, food, Yolk, laying performance, Food science, chemistry.chemical_classification, nutrient requirement, 0402 animal and dairy science, Fatty acid, 04 agricultural and veterinary sciences, 040201 dairy & animal science, Animal culture, waterfowl production, chemistry, yolk lipids, Animal Science and Zoology, lipids (amino acids, peptides, and proteins), human activities
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Thaiz Marinho Magalhães Cedro, Lígia Fátima Lima Calixto, Arlene Gaspar, Alessandra Souza Hora
المصدر: Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 39, Iss 8, Pp 1733-1739 (2010)
مصطلحات موضوعية: lipídios na gema, ovos para consumo, qualidade dos ovos, egg quality, table eggs, yolk lipids, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource