-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Gao, GanAff11, Li, MingzhuAff11
المساهمون: Li, Kan, Editor-in-ChiefAff1, Li, Qingyong, Associate EditorAff2, Fournier-Viger, Philippe, Series EditorAff3, Hong, Wei-Chiang, Series EditorAff4, Liang, Xun, Series EditorAff5, Wang, Long, Series EditorAff6, Xu, Xuesong, Series EditorAff7, Guan, Guiyun, editorAff8, Qu, Bo, editorAff9, Zhou, Ding, editorAff10
المصدر: Proceedings of the 2022 3rd International Conference on Big Data and Social Sciences (ICBDSS 2022). 8:758-767
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Xin LI, Wen CHEN, Feng XIONG, Junhong ZHANG, Leyun YANG, Jie ZHU, Rongsong LU, Ping LU, Shunhua ZHAO, Pengjing CUI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 17, Pp 33-42 (2022)
مصطلحات موضوعية: zhenjiang vinegar, dumping, physicochemical index, quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Al-Dalali, SamAff1, Aff2, Zheng, FupingAff1, Sun, BaoguoAff1, Chen, FengAff1, Aff3
المصدر: Food Analytical Methods. 12(2):544-557
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.