Genomics: Shaping Legume Improvement

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Genomics: Shaping Legume Improvement
المؤلفون: Alok Kumar Maurya, Prakash G. Patil, Abha Tiwari, Deepak Singh, Rajeev K. Varshney, Rachit K. Saxena, S. J. Satheesh Naik, Swati Mehta, Vivekanand Yadav, Abhishek Bohra, Uday C. Jha
المصدر: Genetic Enhancement in Major Food Legumes ISBN: 9783030644994
بيانات النشر: Springer International Publishing, 2021.
سنة النشر: 2021
مصطلحات موضوعية: business.industry, Genomics, Biology, business, Legume, Biotechnology
ردمك: 978-3-030-64499-4
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::f56f3d88943d0d481984e277510ab03f
https://doi.org/10.1007/978-3-030-64500-7_3
حقوق: CLOSED
رقم الأكسشن: edsair.doi...........f56f3d88943d0d481984e277510ab03f
قاعدة البيانات: OpenAIRE