دورية أكاديمية

Agronomy: The Science of Food Production

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Agronomy: The Science of Food Production
المؤلفون: John R. Porter
المصدر: Frontiers in Agronomy, Vol 2 (2020)
بيانات النشر: Frontiers Media S.A., 2020.
سنة النشر: 2020
المجموعة: LCC:Agriculture
LCC:Plant culture
مصطلحات موضوعية: agronomy, soil science, crop physiology, climate change, food systems, Agriculture, Plant culture, SB1-1110
نوع الوثيقة: article
وصف الملف: electronic resource
اللغة: English
تدمد: 2673-3218
Relation: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fagro.2020.614861/full; https://doaj.org/toc/2673-3218
DOI: 10.3389/fagro.2020.614861
URL الوصول: https://doaj.org/article/88a2d25f81e54ac1922c2e43876cbcf8
رقم الأكسشن: edsdoj.88a2d25f81e54ac1922c2e43876cbcf8
قاعدة البيانات: Directory of Open Access Journals
الوصف
تدمد:26733218
DOI:10.3389/fagro.2020.614861