كتاب إلكتروني

الموارد البشرية في المطاعم

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: الموارد البشرية في المطاعم
الوصف: هذا الكتاب هو دراسة حول العاملين في قطاع المطاعم، ويناقش الخبرة في صناعة المطاعم والتي تعني الكثير من حيث هي ثروة من التدريب المستمر للعاملين الموجودين أو الجدد في هذه الصناعة، وتضمن الكتاب عشرة فصول بعد المقدمة، ودارت فصول الكتاب حول: (خدمة الأطعمة والمشروبات، خصائص مدير المطعم، متطلبات الموظفين في القطاع، دور العاملين في مراحل الخدمة وأخذ الطلبات، طرق خدمة الأطعمة، التعامل مع المشاكل، إجراءات الاختيار في المطاعم، التوظيف، التدريب، وزيادة الإنتاجية).
المؤلفون: علاء يوسف كنه
نوع المادة: eBook.
تصنيفات: BUSINESS & ECONOMICS / Workplace Culture, BUSINESS & ECONOMICS / Human Resources & Personnel Management, BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Hospitality, Travel & Tourism
قاعدة البيانات: eBook Index