مورد إلكتروني

Essentials of food science

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Essentials of food science
المؤلفون: Vaclavik, Vickie A., Christian, Elizabeth W., Campbell, Tad
بيانات النشر: Springer International Publishing 2021
نوع الوثيقة: Electronic Resource
مصطلحات الفهرس: QR115, Food -- Microbiology, Food science, Science, Text
URL: http://digital.library.tu.ac.th/tu_dc/frontend/Info/item/dc:307329
الإتاحة: Open access content. Open access content
ملاحظة: 1 online resource (XXII, 481 p.)
Springer Link
English
أرقام أخرى: TULIB 307329
https://go.openathens.net/redirector/tu.ac.th?url=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.1007%2F978-3-030-46814-9
9783030468149
https://doi.org/10.1007/978-3-030-46814-9
1410996389
المصدر المساهم: THAMMASAT UNIV LIBR
From OAIster®, provided by the OCLC Cooperative.
رقم الأكسشن: edsoai.on1410996389
قاعدة البيانات: OAIster