مورد إلكتروني
Essentials of food science
العنوان: | Essentials of food science |
---|---|
المؤلفون: | Vaclavik, Vickie A., Christian, Elizabeth W., Campbell, Tad |
بيانات النشر: | Springer International Publishing 2021 |
نوع الوثيقة: | Electronic Resource |
مصطلحات الفهرس: | QR115, Food -- Microbiology, Food science, Science, Text |
URL: | |
الإتاحة: | Open access content. Open access content |
ملاحظة: | 1 online resource (XXII, 481 p.) Springer Link English |
أرقام أخرى: | TULIB 307329 https://go.openathens.net/redirector/tu.ac.th?url=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.1007%2F978-3-030-46814-9 9783030468149 https://doi.org/10.1007/978-3-030-46814-9 1410996389 |
المصدر المساهم: | THAMMASAT UNIV LIBR From OAIster®, provided by the OCLC Cooperative. |
رقم الأكسشن: | edsoai.on1410996389 |
قاعدة البيانات: | OAIster |
الوصف غير متاح. |