الجودة والمخاطر في التصنيع الغذائي /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: الحفيظ، عماد محمد ذياب
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
منشور في: عمان، الأردن : دار صفاء، 2012 1433.
الطبعة:ط. 1.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
LEADER 01541nam a2200301 a 4500
001 u19064
003 KWAREICT
005 20220630191545.0
008 120714s2012 jo ad f b 00010 ara d
020 |a 9789957247522 
035 |a (Kwareict) u19064 
035 |a 5212 
040 |c  KwareTech 
082 0 4 |a 664.07  |b ح ع ج  |2 21 
100 1 |a الحفيظ، عماد محمد ذياب. 
245 1 2 |a الجودة والمخاطر في التصنيع الغذائي /  |c عماد محمد ذياب الحفيظ. 
250 |a ط. 1. 
260 3 |a عمان، الأردن :  |b دار صفاء،  |c 2012  |c 1433. 
300 |a 351 ص. :  |b جداول، رسومات ؛  |c 24 سم. 
504 |a ببليوجرافية : ص. 345-351. 
650 4 |a الصناعات الغذائية. 
650 4 |a الأغذية  |x ضبط جودة. 
942 |2 ddc  |c BOOK 
999 |c 23312  |d 23312 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_070000000000000_ح_ع_ج  |7 1  |9 122045  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2012-10-02  |l 0  |o 664.07 ح ع ج  |p 070082759  |r 2021-04-04  |t 1  |w 2021-04-04  |y BOOK 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_070000000000000_ح_ع_ج  |7 0  |9 122046  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2012-10-02  |l 0  |o 664.07 ح ع ج  |p 070082760  |r 2021-04-04  |t 2  |w 2021-04-04  |y BOOK 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_070000000000000_ح_ع_ج  |7 0  |9 122047  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2012-10-02  |l 0  |o 664.07 ح ع ج  |p 070082761  |r 2021-04-04  |t 3  |w 2021-04-04  |y BOOK 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_070000000000000_ح_ع_ج  |7 0  |9 122048  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2012-10-02  |l 0  |o 664.07 ح ع ج  |p 070082762  |r 2021-04-04  |t 4  |w 2021-04-04  |y BOOK