الأحياء الدقيقة وفساد الأغذية = Microorganisms and Food Spoilage /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
الإسكندرية، مصر :
مكتبة المعرف الحديثة،
20uu .[14uu]
|
سلاسل: | سلسلة علوم وتقنية (تكنولوجيا) الأغذية.
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
المكتبة المركزية
رقم الاستدعاء: |
576.163 |
---|---|
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 3 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 4 | متاحة أحجز النسخة |