ميكروبيولوجيا الأغذية /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: المهيزع، إبراهيم سعد علي، 1369 هجري- (مؤلف.)
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
منشور في: الرياض، المملكة العربية السعودية : جامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع، 2011
الطبعة:الطبعة الثانية.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
وصف المادة:قائمة المصطلحات : صفحة 431-465.
كشاف : صفحة 467-478.
وصف مادي:478 صفحة : أشكال، صور ؛ 24 سم
بيبلوغرافيا:ببليوجرافية : صفحة 423-430.
ردمك:9789960557335