ميكروبيولوجيا الأغذية /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
الرياض، المملكة العربية السعودية :
جامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع،
2011
|
الطبعة: | الطبعة الثانية. |
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
وصف المادة: | قائمة المصطلحات : صفحة 431-465. كشاف : صفحة 467-478. |
---|---|
وصف مادي: | 478 صفحة : أشكال، صور ؛ 24 سم |
بيبلوغرافيا: | ببليوجرافية : صفحة 423-430. |
ردمك: | 9789960557335 |