ميكروبيولوجيا الأغذية /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
الرياض، المملكة العربية السعودية :
جامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع،
2011
|
الطبعة: | الطبعة الثانية. |
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
LEADER | 01487cam a22003011i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | SA-RiAUC | ||
005 | 20221114070921.0 | ||
008 | 221114s2011____su ko f f001 0 ara c | ||
020 | |a 9789960557335 | ||
040 | |a SA-NaNU |b ara |c SA-RiAUC |d KAC |e rda | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.001579 م إ م |2 21 |q SA-RiAUC |b م إ م |
100 | 1 | |a المهيزع، إبراهيم سعد علي، |d 1369 هجري- |e مؤلف. | |
245 | 1 | 0 | |a ميكروبيولوجيا الأغذية / |c تأليف الدكتور أ. د. إبراهيم بن سعد المهيزع. |
250 | |a الطبعة الثانية. | ||
264 | 1 | |a الرياض، المملكة العربية السعودية : |b جامعة الملك سعود، النشر العلمي والمطابع، |c 2011 | |
300 | |a 478 صفحة : |b أشكال، صور ؛ |c 24 سم | ||
336 | |a نص |b txt |2 rdacontent |3 كتاب | ||
337 | |a بدون وسيط |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a مجلد |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a قائمة المصطلحات : صفحة 431-465. | ||
500 | |a كشاف : صفحة 467-478. | ||
504 | |a ببليوجرافية : صفحة 423-430. | ||
650 | 7 | |a الأغذية |x علم الأحياء الدقيقة |x تجارب |2 aucsh | |
650 | 7 | |a الصناعات الغذائية |2 aucsh | |
942 | |2 ddc |c BOOK | ||
949 | |a SA-NaNU |d 221114 |u bsidres |n 1 | ||
999 | |c 28733 |d 28733 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 664_001579000000000_م_إ_م |7 1 |9 144597 |a SCIARTS |b SCIARTS |d 2022-11-14 |l 0 |o 664.001579 م إ م |p 070194389 |r 2022-11-14 |t 1 |w 2022-11-14 |y BOOK |