فن الطهي الحديث في الحلوى /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | محمد، سميحة عبد اللطيف (مؤلف.) |
---|---|
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
القاهرة :
مكتبة الأنجلو المصرية،
1974
|
الطبعة: | الطبعة الثالثة. |
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
انظر أيضاً
-
فن الطهي الحديث في الحلوى /
بواسطة: محمد، سميحة عبد اللطيف
منشور في: (1979) -
فن الطهي الحديث /
بواسطة: محمد، سميحة عبد اللطيف
منشور في: (1985) -
فن الطهي الحديث /
بواسطة: محمد، سميحة عبد اللطيف
منشور في: (1981) -
الأصول العلمية والعملية في تحضير الحلويات والمعجنات وإنتاجها /
منشور في: (2001) -
أصول الطهي : النظري والعملي /
بواسطة: نقولا، نظيرة
منشور في: (1979)