الأصول العلمية والعملية في تحضير الحلويات والمعجنات وإنتاجها /
محفوظ في:
مؤلفون آخرون: | |
---|---|
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
عمان، الأردن :
دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع،
2001 1422.
|
الطبعة: | ط. 1. |
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
LEADER | 01581nam a22003135 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u385 | ||
003 | KWAREICT | ||
005 | 20211031110532.0 | ||
008 | 081026s2001 jo a f b |000 ||ara d | ||
035 | |a (Kwareict) u385 | ||
035 | |a 18196 | ||
040 | |c KwareTech | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.8 |b أ ص ع |2 21 |
245 | 0 | 2 | |a الأصول العلمية والعملية في تحضير الحلويات والمعجنات وإنتاجها / |c أيمن مزاهرة و [آخ.]. |
250 | |a ط. 1. | ||
260 | 3 | |a عمان، الأردن : |b دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع، |c 2001 |c 1422. | |
300 | |a 204 ص. : |b إيض. ؛ |c 24 سم. | ||
504 | |a قائمة ببليوجرافية. | ||
650 | 0 | 4 | |a الحلوي. |
650 | 0 | 4 | |a الفطائر. |
650 | 0 | 4 | |a صناعة الحلوي. |
650 | 0 | 4 | |a الطهي. |
700 | 1 | |a مزاهرة، أيمن. | |
942 | |2 ddc |c BOOK | ||
999 | |c 7411 |d 7411 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 641_800000000000000_أ_ص_ع |7 0 |9 41583 |a CENTRAL |b CENTRAL |c STACKS |d 2011-01-24 |l 0 |o 641.8 أ ص ع |p 070003241 |r 2021-04-04 |t 1 |w 2021-04-04 |y BOOK | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 641_800000000000000_أ_ص_ع |7 1 |9 41584 |a CENTRAL |b CENTRAL |c STACKS |d 2011-01-24 |l 0 |o 641.8 أ ص ع |p 070003242 |r 2021-04-04 |t 2 |w 2021-04-04 |y BOOK | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 641_800000000000000_أ_ص_ع |7 0 |9 41585 |a CENTRAL |b CENTRAL |c STACKS |d 2011-01-24 |l 0 |o 641.8 أ ص ع |p 070003065 |r 2021-04-04 |t 3 |w 2021-04-04 |y BOOK | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 641_800000000000000_أ_ص_ع |7 0 |9 41586 |a CENTRAL |b CENTRAL |c STACKS |d 2011-01-24 |l 0 |o 641.8 أ ص ع |p 070003066 |r 2021-04-04 |t 4 |w 2021-04-04 |y BOOK |