الأصول العلمية والعملية في تحضير الحلويات والمعجنات وإنتاجها /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
مؤلفون آخرون: مزاهرة، أيمن
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
منشور في: عمان، الأردن : دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع، 2001 1422.
الطبعة:ط. 1.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
LEADER 01581nam a22003135 4500
001 u385
003 KWAREICT
005 20211031110532.0
008 081026s2001 jo a f b |000 ||ara d
035 |a (Kwareict) u385 
035 |a 18196 
040 |c KwareTech 
082 0 4 |a 641.8  |b أ ص ع  |2 21 
245 0 2 |a الأصول العلمية والعملية في تحضير الحلويات والمعجنات وإنتاجها /  |c أيمن مزاهرة و [آخ.]. 
250 |a ط. 1. 
260 3 |a عمان، الأردن :  |b دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع،  |c 2001  |c 1422. 
300 |a 204 ص. :  |b إيض. ؛  |c 24 سم. 
504 |a قائمة ببليوجرافية. 
650 0 4 |a الحلوي. 
650 0 4 |a الفطائر. 
650 0 4 |a صناعة الحلوي. 
650 0 4 |a الطهي. 
700 1 |a مزاهرة، أيمن. 
942 |2 ddc  |c BOOK 
999 |c 7411  |d 7411 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_800000000000000_أ_ص_ع  |7 0  |9 41583  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2011-01-24  |l 0  |o 641.8 أ ص ع  |p 070003241  |r 2021-04-04  |t 1  |w 2021-04-04  |y BOOK 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_800000000000000_أ_ص_ع  |7 1  |9 41584  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2011-01-24  |l 0  |o 641.8 أ ص ع  |p 070003242  |r 2021-04-04  |t 2  |w 2021-04-04  |y BOOK 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_800000000000000_أ_ص_ع  |7 0  |9 41585  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2011-01-24  |l 0  |o 641.8 أ ص ع  |p 070003065  |r 2021-04-04  |t 3  |w 2021-04-04  |y BOOK 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_800000000000000_أ_ص_ع  |7 0  |9 41586  |a CENTRAL  |b CENTRAL  |c STACKS  |d 2011-01-24  |l 0  |o 641.8 أ ص ع  |p 070003066  |r 2021-04-04  |t 4  |w 2021-04-04  |y BOOK