COMBINED TECHNOLOGIES FOR FOOD PRESERVATION USING BIOLOGICAL BARRIERS

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: COMBINED TECHNOLOGIES FOR FOOD PRESERVATION USING BIOLOGICAL BARRIERS
المؤلفون: Bazarnova J. G. , Sepiashvili J.V. , Gnilitsky V.G. , Grebenyuk A.A.
المصدر: Izvestiâ Vuzov: Prikladnaâ Himiâ i Biotehnologiâ, Vol 8, Iss 4 (2019)
بيانات النشر: Irkutsk National Research Technical University, 2019.
سنة النشر: 2019
مصطلحات موضوعية: lcsh:Chemistry, lcsh:Biochemistry, lcsh:QD1-999, lcsh:QD415-436
اللغة: Russian
تدمد: 2227-2925
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doajarticles::8c5879e09ec85305355532de9a6ba5e9
https://doaj.org/article/2cfc3c75e6c44d57985b823552c84ced
حقوق: OPEN
رقم الأكسشن: edsair.doajarticles..8c5879e09ec85305355532de9a6ba5e9
قاعدة البيانات: OpenAIRE