Bestimmung des Schalenanteils in Kakaoprodukten mittels FT‐NIR‐Spektroskopie

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Bestimmung des Schalenanteils in Kakaoprodukten mittels FT‐NIR‐Spektroskopie
المؤلفون: J. Brockelt, A. Drees, L. Cvancar, M. Fischer
المصدر: Lebensmittelchemie. 76
بيانات النشر: Wiley, 2022.
سنة النشر: 2022
مصطلحات موضوعية: Pharmaceutical Science
تدمد: 1521-3811
0937-1478
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::117a9ee18dfb7479ff1cc658c583e297
https://doi.org/10.1002/lemi.202259191
حقوق: CLOSED
رقم الأكسشن: edsair.doi...........117a9ee18dfb7479ff1cc658c583e297
قاعدة البيانات: OpenAIRE