The Chemical Mysteries of Delicacy: The Excellent Maillard Reaction

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: The Chemical Mysteries of Delicacy: The Excellent Maillard Reaction
المؤلفون: Houjin Li, Hua Xiao, Yizhang Li, Jingyi Yu, Kainan Hong, Liuping Chen, Fang Zhu
المصدر: Daxue Huaxue. :2209091
بيانات النشر: Acta Physico-Chimica Sinica & University Chemistry Editorial Office, Peking University, 2023.
سنة النشر: 2023
مصطلحات موضوعية: General Medicine
تدمد: 1000-8438
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::21bc29bdfe119e76c6820e925bcf142f
https://doi.org/10.3866/pku.dxhx202209091
رقم الأكسشن: edsair.doi...........21bc29bdfe119e76c6820e925bcf142f
قاعدة البيانات: OpenAIRE