Zur Frage nach der Fermentnatur der Peroxydase

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Zur Frage nach der Fermentnatur der Peroxydase
المؤلفون: W. D. Kooper, A. Hesse
المصدر: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel. 24:301-309
بيانات النشر: Springer Science and Business Media LLC, 1912.
سنة النشر: 1912
مصطلحات موضوعية: Engineering, business.industry, Analytical Chemistry (journal), Forestry, General Chemistry, business, Biochemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science, Biotechnology
تدمد: 1438-2385
1438-2377
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4c21541625c988a7a22b3fd191f9b4a8
https://doi.org/10.1007/bf02024073
حقوق: CLOSED
رقم الأكسشن: edsair.doi...........4c21541625c988a7a22b3fd191f9b4a8
قاعدة البيانات: OpenAIRE