Nutritional Crispy from Fish Scales for Human Diet

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Nutritional Crispy from Fish Scales for Human Diet
المؤلفون: K. R. Sreelakshmi, Rehana Raj, S. Remya, V. A. Minimol, C. O. Mohan, George Ninan
المصدر: Journal of Aquatic Food Product Technology. 31:763-774
بيانات النشر: Informa UK Limited, 2022.
سنة النشر: 2022
مصطلحات موضوعية: Aquatic Science, Food Science
تدمد: 1547-0636
1049-8850
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::60cbd61bc6843405eae7e936314e1c20
https://doi.org/10.1080/10498850.2022.2103760
رقم الأكسشن: edsair.doi...........60cbd61bc6843405eae7e936314e1c20
قاعدة البيانات: OpenAIRE